Наступила осень

Вадим Корсаков
Наступила осень,
сыпется листва.
Настроенье, впрочем,
тоже не "халва";
Настроенье ближе
к риске "холодец".
Поистерлись краски
в надписи "самец"...
Дайте от мигрени
и глухой тоски
томик Губермана
и теплые носки.
Осень наступила,
хрустнули слова...
Может, есть таблетка
антивещества?