Бывает так, друзья,...

Валерий Боев 2
Бывает так, друзья, порою,
Что солнце радует наш глаз,
Вдруг испытание рукою
Закроет солнца луч от нас.

Не будет пусть овец в загоне,
И виноград не даст плода,
И даже годы пусть на склоне,
Вы славьте Господа всегда.

    апрель 2021 г.