ю! Собаки - не люди

Краснов Виталий Борисович
*Собаки - не люди: разнополые не собачатся. (с лёгкой иронией)  В.Б.

На: Сегодня день рождения украинского писателя Олеся Гончара (1918—1995). «Собачиться друзьям… — последнее дело».
02.04.2021