Разминулись...

Феня Феклова 3
Мы разминулись на пути,
Но от себя нам не уйти,
И след друг к другу не найти
Ни по звездам, ни по ай ти.
Мы разминулись, так бывает,
КомпАс магнето трек сбивает,
Под солнцем вечный лед не тает,
И гнёзд кукушки не свивают.
Мы разминулись, жаль, конечно,
Я часто плачу безутешно.
Стечет беда водою вешней,
И зацветет весной черешня.
Мы разминулись в зАмяти,
На том углу б без памяти
Шагнуть друг к другу, взгляд найти
И жизни две в одну сплести...

В судьбу любовь навек вплести!

1977, на углу, возле Юбилейного