Угодны благие дела...

Валерий Боев 2
Если дара любви нет в тебе,
Если сердце холодно, как лед,
Постоянно лишь замкнут в себе,
Добро делать душа не зовет.

Холод виден в тебе за версту,
Бесполезно проходят года,
Это, знай, не угодно Христу,
А угодны благие дела.

    апрель 2021 г.