Поздравление с юбилеем

Ольга Новикова1
Супругам Татьяне Анатольевне и Валерию Павловичу

Вы ещё вчера ватагой дружной
Бегали по улице родной,
Босиком по теплым летним лужам,
Возвращаясь затемно домой.

Жили две семьи через дорогу...
И Валерий славным парнем рос -
В школе он учился по немногу...
В техникуме - словно виртуоз!

В армию пошел артиллеристом -
Старшим стал сержантом, повзрослел!
И судьбу свою он, очень близко,
В доме, что напротив, разглядел.
Танечка жила через дорогу,
И училась в школе хорошо.
В техникуме тоже - дед был строгий,
Но учиться было ей легко.

Танечка веселою девчонкой,
Доброй и отзывчивой была.
Шумной и красивой, свадьбой звонкой
Создавалась новая семья!

Много Вы вдвоем преодолели,
Переехали с семьёю в Краснодар...
Рука об руку Вы шли к заветной цели -
Сохранить свою любовь - бесценный дар!

Дочерей своих - Людмилу и Наташу
Воспитали Вы прекрасными людьми!
Ты Татьяна с каждым годом краше
Для Валерия, уж что не говори!

С юбилеем ныне поздравляя
Вам хочу конечно пожелать -
Что бы Вы, своим примером вдохновляя,
Научили всех родных мечтать!

И уже совсем без многословья -
Счастья Вам, удачи, благ земных!
Радостных улыбок и здоровья!
Безусловно, Вы достойны их!