слезой умоется земля

Алла Губарева
Рецензия на «Оковы зимней акварели» (Александр Дибцев)

Ну что ж , красавица зима!
Пора умыться и слинять.
Твоя пушистая и снежная коса
Весенним паводком начнёт сливать.

Апрель пришёл как властелин,
Меняется и мечется природа!
И он,как мягкий пластилин,
Весну на трон,в душе Свобода!

Слезой умоется земля,
Деревья соками нальются.
Как ядовитая и хитрая змея,
Зимы коварства все сомкнутся.