Я всё равно пишу

Грибкова Елена Владимировна
   Залило светом утреннее солнце
Притихли голоса и щебет птиц.
И яркие лучи глядят в оконце,
И пляшут буквы из моих страниц.

И сколько буду жить на земле
Всегда писать,слагать стихи я буду.
Хоть летом,а хоть в феврале,
Запомню всё и всех повсюду.

Даже так,я всё равно пишу
Как-будто там в душе моей кричит.
Любовь к земле и я не упущу,
И я не упущу,тот шанс ,что даден мне.

Любовь к земле,о ней все песни
Все строки о родной,любимой
Россия матушка,и если
Вдруг,случись чего я сгину...
   Останется следочек маленький,
Строка моя,любовь к России!
                2.04.2021г