Спеши сказать...

Валерий Боев 2
Если ты брата огорчил,
Сразив его укором,
Взамен любви ты горечь влил,
Обидев его словом.

Спеши сказать ему: "Прости!
Я поступил ужасно,
На твоем жизненном пути
Все сложится прекрасно!"

    апрель 2021 г.