Некстати

Анастасия До
Хочешь,
Погуляем
По любимому
Арбату?
Или дома
Из окна
Понаблюдаем,
Как уходит
День
В лучи
Заката,
С кружками
Какао или
Чёрным
Чаем?

Вся моя
Нежность
И самые
Сильные бури
Отражаются
Трепетом
В твоём
Взгляде.
Я верю
Всем
Сердцем,
[Хоть и нет
Подтверждения
Де-юре]:
Любовь
Никогда
Не приходит
Некстати.

02.04.2021