Лист отделился...

Валерий Боев 2
Лист от ветки отделился,
И над нами закружился,
Пожелтел он и упал,
До поры, как цвет, завял.

Чтоб не быть, как лист увядший,
Если рядом кто-то падший,
Ты преодолей себя,
Подними его, любя.

    апрель 2021 г.