не Прощённое воскресенье

Феня Феклова 3
Вокруг пустыня, никого.
Ау! Простите, виновата!
В ответ - стук сердца своего
Услышу.
       Я жива. И рада.
Прошу, простите вы меня
В чем виновата и не очень.
Я вас прощаю.
             Из огня
Жива я вышла. Бог дай мОчи!
Пустыня. Свет в конце тунеля,
Иду к нему. Ему я верю.
Не свет.
       Огонь кострищ крестовых.
Я на кресте. Боль мук. Не новы.
Я всех простила и прощаю,
Но с болью мук весну встречаю!
Господь простил меня, я знаю.
А я себя? Не обещаю...

14.03.21