Танечке Балицкой! Весна. Девочки

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пробудись, Весна» (Татьяна Балицкая)

Ну, вот: пробудилась Весна,
Девчата вокруг - красивЕе,
Природа улыбок полна,
С которыми нам - веселее!

***

Браво, Танечка! С Теплом! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2021 14:43   

***

Рецензия на «Маленькая девочка - полевой цветок» (Татьяна Балицкая)

Маленькая девочка - полевой цветок,
Взрослая - малиновая роза!..
Красоту, конечно, подарил ей БОГ!!!
Подтвердят сей факт - стихи и проза!..

Замечательно, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2021 14:38 

***

Рецензия на «Девочка кормила голубей» (Татьяна Балицкая)

Девочка кормила голубей,
И попал под общую "раздачу"
Молодой и смелый воробей,
Тот, что любит Госпожу Удачу!!!

***

Браво, Уважаемая Татьяна!
С Улыбкой! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2021 14:32