Птицы улетают...

Валерий Боев 2
Птицы улетают вдаль,
С ними расставаться жаль,
Долго смотрим мы им вслед,
Мглою горизонт одет.

Но для перелетных птиц
Нет ведь никаких границ,
Гладью неба в теплый край
Держат путь десятки стай.

    апрель 2021 г.