Украине!!!

Миша Шурубура
Пусть моя РОДИНА сейчас-
Живёт не так,как мне хотелось,
НО красотой своей ОНА-
Душу мне согреет.

И Я любил ЕЁ всегда;
Края родные-где родился,
Где с детских лет и посей день-
Землёй родною дорожу Я.

И пусть сейчас там жизнь не ТА;
И "олигархи" там у власти,
Но,ВЫ родные мне всегда-
Как при Советской прошлой власти.

Я каждый год еду туда;
Где "пролетало" моё детство,
Там,где живут мои друзья-
И звонко так-же звучат песни.

А МАЙСКОЙ ночью Соловьи,
Поют всю ночь неумолкают,
И как-же мне вас не любить?!
Края,что душу согревают!

Пусть моя РОДИНА сейчас;
Живёт не так,как все хотели,
Но,Я люблю ЕЁ и верю-
Что будет лучше жить ОНА!!!
           г.Геленджик 25.03.15г.