Вакцинация

Наталия Лёвина 2
Вперёд, друзья, на вакцинацию!
С флагом, как на демонстрацию,
С паспортом и с завещанием,
Со  всеми с близкими с прощанием!
.
В Европу хочешь? Иль в Америку?
Сходи сначала в поликлинику!
Не надо нам чужой заразы - -
Убьём её вакциной  сразу!
.
Свою заразу победим и чужакам  не отдадим!
Чтоб "исключительные" янки,
не  заболели бы ветрянкой,
А бедный немец иль француз,
Не подхватил фурункулёз!
.
О "Спутник V" --шедевр науки,
Спаси нас от ковида - муки,
Чтобы, как раньше, без забрала,
Мы посещали бы спортзалы!
.
Чтоб жизнь вошла в привычный круг,
И снова обнимать подруг,
И можно ездить на моря,
Провакцинируйтесь, друзья!

02.04.2021