Игорю Кингу

Замкадышный Писака
Спит на диване рифмоплёт
Творец обид земных
Икар,  окончивший полёт
Хреновей остальных
И храп его повергнет в шок
Гостей и званных лиц
Он рукоблудствует стишок
В кварталах двух столиц
Нет, не узнали вы его?
Он Кинг, стихи его - говно.