Почему же?..

Валерий Боев 2
Почему же радости не видно?
В тех, кому Христом дана она,
Ведь, порой, до горести обидно,
Что душа их радостью бедна.

Почему же грустными мы стали?
Наших ликований смолкла песнь,
Так давайте радоваться с вами,
Ведь дана же нам Благая весть.

Радуйтесь, друзья, вы бесконечно,
Радуйтесь всегда: и стар, и мал,
Чтобы мог увидеть каждый встречный,
Что Христос спасение нам дал.

    апрель 2021 г.