Жизни нет, наверное, лучше...

Иван Грицик
Что там гадать на гуще:
Сбудется или нет...
Давай-ка с тобой мы лучше
Выпьем за этот свет.

Что нам подарено счастье
Земного бытия,
За наше с тобою участье
В жизни на планете Земля.

Пусть счастье это не вечно
И временно,как и все,
Но я признаюсь сердечно:
Полюбил я земное житьё.

И,наверное,нет жизни лучше,
Чем наша с тобой на земле...
Что там гадать на гуще,
Порадуемся навеселе.


02.04.2021.