С днюхой, сосед!!!

Людмила Переворская
Прошло уже так много лет,
Когда родители дружили,
Но слово доброе "сосед" -
С тобой мы, Толик, заслужили.

И прежде, чем тебя поздравить -
Я от души благодарю,
Плечо везде можешь подставить -
Для всех я это повторю.

Ты - дом построил и деревья
С Алёнкой дружно насадил -
Двумя орлами - сыновьями
Тебя Всевышний наградил.

Теперь, отбросив предисловья,
Прошу у Бога я всегда
Здоровья, крепкого здоровья
И будь таким, сосед, всегда!!!