Стихия чувств

Валентина Коровина-Кузнецова
Стихия чувств любви и страсти
Уносит в мир волшебных грёз.
И больше нет вины у власти -
Безумных дум, невольных слёз.

И жизнь полна тепла и света,
Паришь как птица в небесах.
Не спишь всю ночь и ждёшь рассвета,
Мечты о милом при свечах.

И нету времени, пространства
В плену магических глубин.
Игривость мысли - постоянство
Под красным шелком бригантин.
/Апрель 2021 г./

/Фото из интернета в свободном доступе,
 благодарю автора./