Сегодня

Саша Гутарева
Сегодня дул ветер и было сыро,
А ты мне так нежно читал стихи.
Прости, оказалось, я не тебя любила,
И нужен мне был не ты.
Сегодня так грустно и одиноко,
И, кажется, ты на мгновение стал родным,
Но я тебя все таки не любила,
Я просто шла с тобой по пути.
Сегодня и солнечно, и спокойно,
И все оживает внутри меня,
Но я тебя снова не выбираю
И завтра выберу не тебя.