Пришла красавица-весна

Юркевич Светлана
Пришла красавица-весна,
Растаял снег вокруг.
И птицы с юга, как всегда,
Домой вернулись вдруг!

И снова расцвели сады,
И снова щебет птиц...
У всех сбываются мечты!
Сиянье видно лиц!

01.04.2021г. 12:50