Среди проблем...

Валерий Боев 2
Среди проблем в житейском море,
Когда страданья волнуют грудь,
Нуждаемся в Твоей опоре,
Иисус Христос, с нами пребудь.

Во лжи, неверье, лицемерье,
При тусклом свете ночных огней,
Мы все же верим: мы в предверье
Великих, светлых грядущих дней.

    апрель 2021 г.