Мир - это Счастье!

Ольга Щербак 2
Мир - это Счастье!
Мир - это Любовь!
Каким бы ни было ненастье
Ты встанешь вновь и вновь!

В каждом взгляде твоем солнце,
В каждом утре Рассвет,
В каждом дне твоём Счастье,
Сколько б ни было лет.

Воют ветры, льют дожди...
Ты не сдавайся, вперёд иди.
Знаю, порой трудно,
Знаю, боишься тьмы,

Почувствуй руку друга
Почувствуй струи любви.
Слушай не только тело,
Слушай свои мечты!

Жизнь на Планете Счастья
В просторах Вселенской Любви
Тебе дана не чтобы падать,
А чтоб в Поднебесье парить...

      19.03.2021