В хоромах тесно

Миша Шурубура
Я домой не спешу-мне в хоромах тесно,
А душа словно в клетке ютится,
Почему на душе моей так хорошо-
И душа мне поёт-словно птица.

Может быть,что Весна постучалась в окно
И Скворцы прилетели вновь с Юга
И Берёзки "заплакали" нежной росой-
И Журавли возвращаются с Юга.

Вся природа проснулася у нас наяву,
Первоцветы цветут на пригорках,
Пройдёт время и снова сады зацветут-
И Соловьи запоют очень звонко.

ТЫ собой хороша-дорогая Весна!
Без тебя было нам очень грустно,
А с тобою теперь вновь запела душа-
И запели нам вновь снова птицы!
           г.Геленджик 15.03.15г.