Прочь

Ори Икигай
Кулак медленно обняла
ладонь
Я думаю, душа не душа -
огонь.
Тело мое голодом
измучено,
Разум разуму в который раз объяснит
доходчиво,
Как же правильно
жить.
Не прекращать покой
сторожить,
Воспитать поболе
терпения,
Все одно улыбаться, несмотря на
презрение.
День связан в
узел
Зрачка диафрагму
сузил
Наступила белая
ночь.
Эй, Эмоция.
Прочь.