Позор отчизны!!

Анатолий Циклаури
Позор Отчизны-путинисты,
Совсем недавно коммунисты,
Перекроили свои рожи,
Набили ботаксом мешки поганой кожи,
Но главное конечно позы...!
И у плешивого царька сплошь грезы!
Зайдешь спереду-фальши сладкой,
А сзаду много жопы гладкой!
Пихай от секси что попало,
А Терешкова хрипит;"Мало!"
Еще пусть служит он народу!!!
И год от года,год от года...!
Пока не сдохнет тварь совсем!
Лишив народ паскудных тем!!