Олегу 50

Кир Малин
Шикарный ресторан, костюмы, платья,
Подарки, суета, цветы,
Друзья, родители и дети,
Все здесь, Олег, а помнишь ты?

Тот домик на площадке детской,
В котором мы торжественно и дерзко,
Распили на троих коньяк,
Для той поры хороший знак,
Когда есть деньги на коньяк!

А помнишь годы разбитные,
Когда рассвет встречали мы,
Всю ночь загул, еле живые,
Но все же полные мечты

Об этих днях легенды ходят,
Я мог бы долго вспоминать,
Кавернино и Эстепону,
Леви курорты и Андорру…
Где удалось нам побывать

Но к сожалению – регламент,
Поздравить все тебя хотят,
Ведь пятьдесят – хороший повод,
Давай еще по пятьдесят!