Как хорошо

Миша Шурубура
Как хорошо-когда ЛЮБОВЬ,
В твоей душе и днём и ночью
И ТЫ тогда неодинокий-
Когда в душе "цветёт" любовь.

ЛЮБОВЬ тебе "согреет" душу,
Глоток воды даст в жаркий день,
А утром солнышком разбудит-
С улыбкой нежной на лице.

ЛЮБОВЬ-святое в нашей жизни
И от неё нам неуйти;
И через дни и через годы-
С любовью будем МЫ в пути.

Как хорошо-ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ!
А без неё-другою жизнь была б,
И МЫ живём с ней на планете-
ЛЮБОВЬ всегда нам дорога!
         г.Геленджик 21.03.15г.