Песни

Валентин Арыков 2
Льет небо  истин красных вести,
Что  время жатвы настает.
Поет страх черненькие  песни,
Куда пойдет он с ними вместе,
Куда идет Земли народ?

Цветут  познаний всех уроки,
Бесценен и бессмертен плод,
И радости, и боли строки.
Жизнь строит светлые дороги
В них  с светлой песнею всех  ждет.

Брат Иисус Любовью светит,
Летит в жизнь Воскресенья день,
Исчезнут мертвых песен плети.
Что мир плодам своим ответит?
Цветет для радости сирень.