42 утра

Сергей Бредпитов
Заморочила голову, сука,
Эмоциональная проститутка.
Я прождал тебя 42 утра:
Литры кофе и сон в промежутках

Заблудилась в задворках сознания
И запуталась в лжи и отмазах.
Столько тем для самокопания,
Что не вывезешь все их разом

И довольная своим положением,
Можешь стать чем-то большим в пространстве,
Только это твоё лишь мнение -
Оправдание скотства и пьянства.

Ведь не купишь потом прощения
И не выпросишь индульгенции!
Но наступит однажды прозрение
И тебе никуда не деться

Будешь бегать босая по улицам,
Приставать к алкашам и развратницам
И молить о пощаде заступницам,
И в грехах им своих каяться.

Буду ждать тебя завтра снова!
С чувством кротости и смирения.
Ниспадут порока оковы
В утро перерождения

16.03.21