Ночь в Париже

Гоша Туранский
Ночь в  Париже
Весеннее приключение
В стиле ретро


 ***


12 ударов
У Эйфелевой башни
Случайная встреча


 ***


Парижская весна
На набережной Сены
Вдыхаю Любовь ...





05.06.20.



                Вдох фильм Вуди Алена "Ночь в Париже"
                (фкусный фильм))