Вновь береза...

Сергей Зацепилин
Вновь береза красавица почками
Нарядилась меня соблазнять.
Я молчу,озорными листочками
Будет дальше со мной флиртовать.

   Не оставит иного мне выбора,
   Восхищаться и охать при ней.
   Раз родиться ей женщиной выпало,
   Значит хочется ласки моей.

      Если хочется,мне не убавится,
      Может выглядит это смешно.
      Но хвалить ее буду красавицу,
      Каждый раз открывая окно.