Тебе на память обо мне...

Елена Абдулаева
Тебя навсегда опьянили
Коньячного цвета глаза,
В пучину страстей заманили,
"Хочу тебя", ты мне сказал.
Тебе отдалась без остатка,
Мечтая о сильных руках,
Ты мальчиком был моим сладким,
С тобой плыли мы в облаках.
Ты нежно шептал мне: "Богиня",
И крепко к себе прижимал,
В экстазе кричал моё имя,
От чувств и касаний сгорал.
Я руки твои целовала,
Дарила счастливые дни,
И, хоть, было этого мало,
Я рада, что были они.
Родной мой, любимый, хороший,
Не зря с тобой встретились мы,
И пусть мы не видимся больше,
Ты в сердце меня сохрани...