По тайге по железной дорожке!

Геннадий Головизнин
По тайге по железной дорожке
 нас везут исполнять приговор
 не потрогать мне вновь твои ножки
 потому как по жизни я вор

 Без тюрьмы как без хлеба и сала
 я неделю прожить не смогу
 знаю ждать и любить ты устала
я клянусь,вновь к тебе убегу

 Хоть бы день тебя видеть и трогать
 целовать твои губы и грудь
 знаю встретишь меня у порога
 чтоб в глазах твоих вновь утонуть

 А конвой сплошняком людоеды
 шаг налево,направо,пинком
 вместо радости здесь только беды
 и в шизо десять дней под замком

Я хоть вор,но душою добрее
 и просящим всегда помогу
 эх скорей бы весна,эх скорее
 по зелёной траве побегу!