От февраля немногое осталось

Ёжик Туманный
От февраля немногое осталось:
хроническая жуткая усталость,
гранатовый комплект (кольцо на вырост),
два-три стишка и межсезонья сырость,
муаровый субботний поздний вечер
и кожаный сюртук широкоплечий.

В Воронеже  полно красивых женщин.
Март выползает из глубоких трещин,
за ним – апрель, болезненная зелень,
как тени из подвалов богаделен.
Любуются на ножки и на лица,
на облака дырявые из ситца.

Я за тобой слежу, дышу тобою,
лечу на вздох, на выдох  высотою,
выписывая зыбкую окружность,
вину смакуя, горькую ненужность.
Туда стремлюсь, где умирает  ветер.
Где никогда никто меня не встретит.