Если хочешь немного истин

Елена Колеватых
Если хочешь немного истин,
закури и садись в мой круг
Слушай шум от ветра и моря
И не верь никому, мой друг.

Всё что кажется- иллюзорно
Чувства, сердце и прочий хлам
Заполняй себя чем то таким, что не спорно
Создавай исключительный храм.

Из потоков и звуков слуха
Из шумов из природы лесов
И в привязках будь чуть легче пуха
Будь свободным от быта оков

Очаровывай чистым и честным
И люби как последний раз
Быть свободным- не значит похуй
Быть любимым лучами- экстаз.

Раздели свой момент рассвета
Ты с рекой, иль жжжужаньем шлемя
Отпусти свои нити по и ветру
Что не смог оторвать- любя.

Если хочешь немного истин
Отлюби себя тысячей дней
В поцелуе сердечном зависни,
Бро, как ветер, вдыхай и вей!