Простишь меня

Анна Бурнышева
Простишь меня потом,
Укроешь память лоскутами сна,
И в отражении воды польётся вспять
Твоё желание меня не вспоминать.
Простишь меня потом,
Когда укроет тьма твой сонный дом
И кот участливо, забыв про свой комфорт
Согреет пятки беспокойных ног
И улыбнувшись, прошепнет Морфей,
Пока ты спишь,
Забудешь ты о ней.
«На утро позабудешь ты о ней».