чем пахнет твоё счастье

Елена Колеватых
18+

Чем же пахнет твое счастье

С Запахом луны во флисовом свитере
С запахом дождика ,тот что идёт вечно в Питере
С привкусом кайи с небесных окраин
Сколько себе я придумала тайн...

Мозг отключается , мечта начинается
В запахе твоём растворяюсь,
дрожью утренней покрываюсь
И тревожностью мыслей закусаны губы
В глубине все взорвется кусочком простуды
Чем особым ты пахнешь, что внутри невесомость
От присутствия рядом, просыпается робость
Какова же на вкус эйфория твоя
Точка сборки сюжета, то что сводит с ума.
*
Ты пахнешь весной и слюной самой гнусной той похоти
Утопаю в тебе и твоем заразительном-радостном хохоте
Вылетают смешки из под инея с запахом лютиков
И взрывают меня -миллионом салютиков.
Чем пахнет твоей вечер в огне среди мороси из сожаления
Почему меня тянет к тебе без смущения
И горячим дыханием снова тебя что-то путаю
Я разбилась об сталь и вдруг стала минутою...
**
С Запахом луны во флисовом свитере
С запахом дождика ,тот что идёт вечно в Питере
С привкусом кайи с небесных окраин
Сколько себе я придумала тайн...