Жизнь прекрасна

Татьяна Повстяная 7
Жизнь прекрасна и душа порхает.
Нежно растворилась в пряной красоте.
Птица счастья в небесах летает
И парит голубкой( белой) в высоте

Жизнь прекрасна , утро вновь настало
Опустился в реку голубой туман.
День вчерашний , как мираж растаял.
И рассвет разбавил запахом дурман.

Жизнь прекрасна , вновь восход сияет
И дарует счастье , людям напрокат.
Ивушка над речкой голову склоняет.
Догорает красками ( алыми ) закат.

Жизнь прекрасна.. добротой горите
Мысли ваши ... будут  пусть чисты.
Добрые слова чаще говорите
Вот тогда ( наверное) сбудутся мечты!