Твои руки по локоть в тесте...

Наталь Тарабри
Женщинам посвящение!

Твои  руки по локоть в тесте.
Замечаю с приходом весны,
Ты кухаркой на прежде месте
у плиты.
Ты чиста , непорочна, волшебна
ты женщина Мать -
Прикоснувшись к тебе ненарочно,
желание одно,
тебя обнять!
Чарует аромат по кухне аппетитный,
Накормишь хлебом из печи:
румяным, золотистым,
С хрустящей корочкой - душистым.
Изысканным обедом сытным,
угостишь!