не впускаю

Любовь Столяренкова
Не всех впускаю в Душу.
Но те, кто ближе – ранят.
Трясут меня как грушу.
Так что же с ними станет?

О бумеранге вспомнят?
Не думают о Карме.
Сидят в убогой яме.
Так кто же им поможет?

Ведь ранили подругу,
Убили в сердце друга.
Вокруг лишь поле брани.
Живые где подруги?

Душа моя воскреснет
И тьму рассвет заменит,
А бочка лжи вдруг треснет
И курс Судьбы изменит!

2.04.2021 г. Столяренкова Любовь