Фави, крохи обезьянки

Забава Путяшная
ФАВИ, КРОХИ ОБЕЗЬЯНКИ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

ФАВИ, крохи малыши,
Ростом сорок сантиметров,
Познакомиться спеши –
Подари им комплименты.

Цвета бурого они –
Поражают красотою,
В нете крошек мы нашли -
Я секрет вам свой открою.

Хвост длиннющий у всех них –
Больше собственного тела,
У красавчиков шальных –
Могут жить они умело.

Чтобы жизнь полегче шла,
Проживают в группах ФАВИ,
Чтоб наладились дела
И исчезли все печали.

Могут ФАВИ говорить
С помощью различных жестов,
Звуки, крики всем дарить
Это точно нам известно.

Симпатичные зверюшки -
ФАВИ эти, как игрушки…

Забава Путяшная