прощай любовь

Елена Колеватых
Как будто это что-то особое
Или такое, что очень хочется
И клубника и сливки намочаться
И чего то опять же захочется.
Из пустого в порожнее капает
Или хлюпает, иль обляпает
Все пустое, все когда то закончится.
*
Остановка и путь - перекроиться
Пульс замедли и жди ветра в спину
Он внезапно и ясно откроется
И повесь у кровати рябину.

И когда ты устаешь от ближнего
С ним простись, и поярче веночек
Здесь подвох, ты читай между строчек
Все великие пишут, до точек...