Поворот не туда

Елена Колеватых
Пых Пых.. не то что подУмал,
Колеса чикают от поезда в ночи
Я уезжаю, вопль мой- молчи
Такое я в себе уже продумал...
Как я умру, возможно даже на войне
А ты в окошко будешь моросить слезами
Нас разлучит все что угодно, между нами
Я сам придумаю и наверчу дворцы...
С огромными церквями, феерверком
Я так велик, а ты- моя душа
Конечно в неглиже ты хороша
Ещё война одна, и можно :"вЕлкам"
...
Я так устал, седая борода
Сухие мышцы , заебался- Ужас!
В любви к тебе ещё немного тужась
К твоим ногам несу я города.

А ты седая, скорченая бабка
Ты точно девочка моя? Как буд то жабка...
Забыл тебя, пока крошил петрушку
Прийдется бабушку теперь чесать за ушком)