Nek 13. Deus - Будь собой

Никита Каралашвили
Открой глаза, пришла весна
Как гроза, и как гром
Где твой дом? Он в огне
Ты один, ты на дне
Ты есть ты, планы просты
Идти вперёд
Авось, повезёт?
Ищи ответ, которого нет
В миг сотню лет, как Ветхий Завет
Ты познай

Скажи «Прости» и отпусти
Там, где потерял, можно приобрести
Мечтай, твори, будь собой
Стань звездой в небеси
И упади без сил
Будь добр, или мил, или зол
Как посол, дипломат
Твоя жизнь – твой компромат
Твоя игра, твои ходы
Врагам не миновать беды

Построй храм и разрушь
За три дня его в хлам
Там, где сушь, там, где твердь
Как исповедь по утрам
Есть твой путь, но не уснуть
В будущее не заглянуть
Болото, топь, хворь и муть
Исход не ближе ничуть
Меньше слов, больше снов
Верь в своих богов

Nek 13. Май 2018.
Аудио: https://youtu.be/aaMzXyNpPQU