Забыли

Ольга Ярская
Т. Ш.

Хочу забыть тебя — совсем:
Что есть, что был. А впрочем, был ли?
Я ж не была тебе ни кем,
Ни кем не буду. Всё, забыли.
Летело сердце к облакам,
Но ты ему подрезал крылья.
И сердце чёртовым богам
Проклятья шлёт. Нет, всё, забыли.
Я глупая. Какая есть!
Лечу влюблённость, как простуду.
Хочу забыть. Ведь ты — болезнь.
И я клянусь тебе: забуду!

20.09.09