Две Наташи

Сергей Котов 11
Бывают в жизни времена,
Когда вдруг "обвисают руки",
Когда не получается "финал",
И вместо слов, лишь "ропот гулкий"!

Восстал весь мир против тебя,
И те кто "за", вдруг стали "против"!
И вот уж нервы теребя,
Отчаянье бросает дротик!

Ты держишься с последних сил,
Лишь потому что сделать надо,
Куда бы мозг не колесил,
Всё кажется "кромешным адом"....

Есть в нашем центре Натали,
Две милых, с добротой что дружат!
Спасибо, Вам, что помогли,
Унынью не прокрасться в душу!!!