Солнце любит нас всех одинаково

Елена Колеватых
Солнце любит нас всех одинаково
Мы пройдем этот путь закатами
Звоном искристой капели лесной
Свежей. Такой родной зелёной травой
Будем радостно улыбаться
Над лесами с тобой возвышаться.
И чаек у костров  вместе с плюшками
По весне расцветем  все веснушками
И покроемся мудростью мхов
И сплетемся  веревкой шелкОв
Станем капелькой на твоей коже
Темнотой их болот даже может.

Солнце снова согреет нас летом
И мы будем болтать лишь об этом
Солнце любит нас всех одинаково
Мы в дурмане на поле, что маково)